top of page

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola

com damasco e ervas

Ingredientes

 

- 500 gramas de penne
- 150 gramas de queijo gorgonzola
- 50 gramas de damasco picado em cubos pequenos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (café) de manjericão seco
- 1 colher (café) tomilho desidratado
- 1 folha de louro
- Parmesão à gosto
- Sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:

Em uma panela, acrescente a manteiga e refogue o damasco. Junte o creme de leite, as ervas e espere ferver.


Em outra panela, cozinhe o penne al dente.


Misture a massa ao creme de leite fervido e junte o gorgonzola picado. Corrija o sal e finalize com parmesão ralado na hora.

CONTATO

BOX 30 - 34 3312-2435

SIGA-NOS
  • Instagram
  • Facebook App Icon
ENDEREÇO

Mercado Municipal de Uberaba - MG

Praça Manoel Terra, 255

HORÁRIO

Seg – Sex  8h00 - 18h00

Sab  7h30 - 18h00

Dom  7h30 - 12h00

© 2014 por Pro-Roça Ltda. Design by Ana Carla Santana. Todos os direitos reservados.

anacarlasantana.com.br

bottom of page